الفيفا يعلن رفع عقوبة منع الأهلي من إبرام التعاقدات
آخر تحديث GMT07:11:25
 العرب اليوم -

"الفيفا" يعلن رفع عقوبة منع الأهلي من إبرام التعاقدات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الفيفا" يعلن رفع عقوبة منع الأهلي من إبرام التعاقدات

دوري روشن السعودي للمحترفين
القاهرة -العرب اليوم

 أعلن الأهلي السعودي عن صدور قرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم، برفع قراره السابق بحرمان النادي من إبرام صفقات جديدة، على خلفية قضية المستحقات المتأخرة للاعب الفريق السابق، غرابان.

ونشر الأهلي بيانا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، جاء على النحو التالي: "صدر قرار من غرفة فض المنازعات لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بالقضية رقم 8332 FPSD لصالح اللاعب لويس غرابان والقاضي بسداد إجمالي مبلغ مليون ومئتي ألف دولار أمريكي وعقوبة رياضية بإيقاف النادي عن التسجيل لفترتين نظامية.. وعليه قامت الإدارة القانونية بالتنسيق مع عدد من المكاتب الدولية ذات الخبرة القانونية برفع استئناف أمام محكمة التحكيم الرياضية وسجلت القضية بالرقم CAS2023/A/9553 وعلى أثر ذلك تم تقديم دفوع النادي في هذا الخصوص لمحاولة إلغاء القرار وفقا للمسوغات القانونية التي تحددت في ضوء استراتيجية هيئة الدفاع".وأتم البيان: "وعليه تم إبلاغ النادي اليوم (الثلاثاء) عصرا بصدور قرار من هيئة التحكيم بقبول إجراءات التدابير الاحترازية وإيقاف قرار منع التسجيل حتى صدور القرار النهائي في هذه القضية. والله ولي التوفيق".

وكان الأهلي قد تعاقد مع الجامايكي لويس غرابان في أغسطس 2022، قبل أن تقرر إدارة النادي إنهاء العلاقة التعاقدية مع اللاعب في يناير الماضي.

ويستعد الأهلي للمشاركة في النسخة المقبلة من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين 2023-2024، بعد تتويجه بلقب دوري الدرجة الأولى ليصعد إلى دوري الأضواء.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

فيفا يسحب حقوق استضافة كأس العالم تحت 17 عامًا من بيرو

 

"فيفا" يسحب استضافة مونديال الشباب من إندونيسيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيفا يعلن رفع عقوبة منع الأهلي من إبرام التعاقدات الفيفا يعلن رفع عقوبة منع الأهلي من إبرام التعاقدات



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab