وزارة الشؤون الاجتماعية تقسم دور الإيواء تفاديًا لاعتداءات جديدة
آخر تحديث GMT07:39:22
 العرب اليوم -

مصادر كشفت عن عمالة أضربت عن العمل تضامنًا مع المعتدين

وزارة الشؤون الاجتماعية تقسم دور الإيواء تفاديًا لاعتداءات جديدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزارة الشؤون الاجتماعية تقسم دور الإيواء تفاديًا لاعتداءات جديدة

وزارة الشؤون الاجتماعية
جدة – العرب اليوم

 أوضحت مصادر أن بعد مراجعة كاميرات مركز التأهيل الشامل في جدة، من قِبل اللجنة المشكلة من وزارة الشؤون الاجتماعية، تبين أن من اعتدى على المعاق سلطان الشهري، هم ثلاثة عمالة آسيوية، وذلك بعد إدخاله إلى غرفة الملابس والاعتداء عليه بالضرب المبرح من قِبل العامل الهارب والاثنان قاما بمساعدته.
 
وبينت المصادر أنه خلال اليومين الماضيين، أضرب عددٌ من العمالة داخل المركز من العمل، وذلك احتجاجًا على إيقاف العاملين المشاركين في الاعتداء لدى الجهات المختصة، ودام الإضراب عدة ساعات، حتى تم تدخل الإدارة لإعادتهم للعمل مرة أخرى.
 
وأشارت المصادر إلى أن وزارة الشؤون الاجتماعية، تدرس حاليًا عملية تقسيم نزلاء مراكز التأهيل الشامل إلى عدة أقسام بحسب ما يعانيه النزيل، حيث إن الحالات تختلف منها المعاقون حركيًا، والمتخلفون عقليًا، وغيرها من الحالات التي تستقبلها دور التأهيل الشامل، ويهدف التقسيم إلى سرعة معالجة والتدريب بشكل أكبر، وتجنبًا لوقوع مشاجرات داخلية فيما بين النزلاء.
 
وأكد مساعد الناطق الإعلامي في شرطة منطقة مكة المكرمة، النقيب فهد المالكي، أن قضية المقيم الذي اعتدى على المعاق سلطان الشهري داخل مركز التأهيل الشامل في جدة، ولاذ بالفرار بعد الحادثة،  أُحيلت لهيئة التحقيق والادعاء العام. واكتفى المالكي، بأن القضية أُحيلت للادعاء العام، دون ذكر التفاصيل.
 
ويُذكر أنه خلال الأسبوعين الماضيين تعرض نزيلان في مركز التأهيل الشامل في جدة إلى اعتداءات جسدية، تسببت في كدمات وخدوش، أحدهما معاق لم يتجاوز العقد الثاني من العمر، والآخر معاق خمسيني.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الشؤون الاجتماعية تقسم دور الإيواء تفاديًا لاعتداءات جديدة وزارة الشؤون الاجتماعية تقسم دور الإيواء تفاديًا لاعتداءات جديدة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 العرب اليوم - منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 09:10 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

الأردن و«الإخوان»... الضربة القاضية

GMT 01:58 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

مرض دماغي نادر يضرب ولاية أميركية

GMT 01:39 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قتلى وجرحى في هجوم روسي على دنيبرو

GMT 09:39 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

سورية الموحّدة… تستطيع استعادة موقعها

GMT 19:03 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

حورية فرغلي تحيّر جمهورها بصورة وتعليق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab