يويفا يعتزم فرض عقوبات على مانشستر يونايتد وبلنسيه
آخر تحديث GMT21:51:04
 العرب اليوم -

"يويفا" يعتزم فرض عقوبات على مانشستر يونايتد وبلنسيه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "يويفا" يعتزم فرض عقوبات على مانشستر يونايتد وبلنسيه

مانشستر يونايتد وبلنسيه
لندن - سليم كرم

  يعتزم الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) فرض عقوبات على فريقي مانشستر يونايتد الانجليزي وبلنسيه الإسباني ،بسبب تأخر انطلاق مباراتهما أمس الثلاثاء في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وانطلقت المباراة ،التي انتهت بالتعادل السلبي، متأخرة خمس دقائق عن موعدها الأصلي، نتيجة لوصول حافلة الفريق الانجليزي متأخرة بسبب حركة المرور الكثيفة.

وذكر يويفا في بيان اليوم الأربعاء، أنه شرع في إجراءات تأديبية ضد مانشستر يونايتد على خلفية تلك الواقعة.

من جانبه، برر البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب مانشستر يونايتد، تأخر وصول الحافلة إلى ملعب (أولد ترافورد) الذي استضاف المباراة.

وقال المدرب المثير للجدل عقب المباراة أن الشرطة رفضت مرافقة الحافلة إلى الملعب، غير أن رد شرطة مانشستر جاء سريعا، حيث قالت إنها لم تعد تقوم بالأدوار الروتينية الخاصة بمرافقة الفرق، مشيرة إلى أن مهامها فيما يخص تأمين حافلات الفرق تتم في حال وجود معلومات بوجود خطر على الحافلة.

أوضح البيان أن نادي بلنسيه سيقع تحت طائلة العقوبات أيضا، على خلفية اتهامه بالتسبب في تأخر المباراة أيضا، بالإضافة لقيام جماهيره بإطلاق الألعاب النارية وارتكاب عدة مخالفات.

وكانت تقارير إعلامية أشارت إلى أن لاعبي الفريق الأندلسي خرجوا متأخرين من غرفة الملابس.

ومن المقرر أن تتخذ لجنة الأخلاقيات التابعة ليويفا قرارها النهائي بشأن تلك الواقعة خلال اجتماعها في 18 تشرين أول/أكتوبر الجاري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يويفا يعتزم فرض عقوبات على مانشستر يونايتد وبلنسيه يويفا يعتزم فرض عقوبات على مانشستر يونايتد وبلنسيه



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
455

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab