ليون يدرس استعادة لاعبه السابق من مانشستر يونايتد
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

"ليون" يدرس استعادة لاعبه السابق من "مانشستر يونايتد"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "ليون" يدرس استعادة لاعبه السابق من "مانشستر يونايتد"

اللاعب أنطوني مارسيال
باريس - مارينا منصف

تفكر إدارة نادي أولمبيك ليون الفرنسي، في استعادة أحد لاعبي الفريق السابقين، خلال فترة الانتقالات الصيفية، عقب نهاية الموسم الجاري.

وأكدت مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية أن إدارة ليون تفكر في ضم أنطوني مارسيال، الذي رحل عن الفريق في صيف 2013، للانتقال إلى صفوف موناكو، بسبب سوء الأوضاع الاقتصادية داخل النادي. وأشارت إلى أن فرصة ليون تبدو صعبة في شراء اللاعب، لأن مانشستر يونايتد الإنجليزي تكلف 80 مليون يورو لضمه من موناكو، منها 50 مليون يورو قيمة شرائه، إضافة إلى 30 مليون يورو حوافز إضافية.

وأضافت "فرانس فوتبول": "لذا تفكر إدارة ليون في ضم مارسيال على سبيل الإعارة لمدة موسم، خاصة أنه لا يشارك بصفة أساسية، تحت قيادة جوزيه مورينيو، إضافة إلى أن العلاقة بين الناديين جيدة، وهو ما ظهر في صفقة ضم ممفيس ديباي، في يناير / كانون الثاني الماضي".

ولفتت إلى أن أولمبيك ليون استفادة بمبلغ قيمته مليوني يورو، بعدما نجح اللاعب في تسجيل هدفه رقم 25 بقميص "الشياطين الحمر" في مرمى بيرنلي، في الدوري الإنجليزي، وهو جزء من الحافز المالي الذي حصل عليه موناكو أيضًا، بقيمة ثمانية ملايين يورو.

وأوضحت أن هناك شرطًا آخر يمنح موناكو الحق في الحصول على 10 ملايين يورو، إذا انضم اللاعب إلى صفوف منتخب فرنسا 25، مرة بشرط أن يشارك 45 دقيقة على الأقل، حييث تم استدعائه حتى الآن 15 مرة فقط، ويتم التنازل عن هذا الشرط إذا دخل المهاجم الفرنسي الشاب قائمة الثلاثة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية، طوال مدة عقده، الذي ينتهي في صيف 2019، علمًا بأنه انضم إلى صفوف مانشستر يونايتد في صيف 2015.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليون يدرس استعادة لاعبه السابق من مانشستر يونايتد ليون يدرس استعادة لاعبه السابق من مانشستر يونايتد



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab