تغريم منشأة صحية خالفت اشتراطات السلامة في نجران
آخر تحديث GMT08:52:22
 العرب اليوم -

تغريم منشأة صحية خالفت اشتراطات السلامة في نجران

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تغريم منشأة صحية خالفت اشتراطات السلامة في نجران

مديرية الدفاع المدني
نجران – العرب اليوم

فيما بدأت اللجنة المشكلة من قبل الإدارة العامة للسلامة في مديرية الدفاع المدني في منطقة نجران الأحد أعمال الكشف على جميع المنشآت الصحية، فرضت اللجنة غرامة مالية على أحد المرافق الصحية الحكومية لمخالفته اشتراطات السلامة.

وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني في نجران المقدم علي آل جرمان، أن اللجنة المكلفة تقوم بمهمة الكشف على كافة المنشآت الحكومية، وفي مقدمتها المنشآت الصحية الحكومية والخاصة، إضافة إلى مراكز الرعاية الصحية الأولية، وذلك بهدف تقييم مستوى تطبيق اشتراطات السلامة طبقاً لما جاء في متطلبات الوقاية من الحريق في المباني "الكود الخليجي"، من حيث تقسيم المساحات إلى قطاعات حريق، وفصل المباني عن بعضها بعضا بواسطة جدران مانعة للحريق، وتيسير وصول آليات ومعدات الدفاع المدني للمبنى، ومدى توفر طفايات الحريق حسب المقاييس اللازمة، وشبكة الخراطيم وشبكة الإطفاء التلقائية، ومعدات الإنذار وأنظمة التهوية والإنارة وسلامة التمديدات الكهربائية وغيرها. وأضاف أنه على ضوء تلك الجولات تم تطبيق أنظمة مخالفات اشتراطات الدفاع المدني على إحدى المنشآت الصحية الحكومية لوجود قصور في اشتراطات السلامة، والرفع للجهات ذات العلاقة لاستكمال الإجراءات.

وبدأت اللجنة المشكلة أمس أعمالها بتفقد أنظمة السلامة في مستشفى الملك خالد، وسيستمر عملها للمرور على كافة المرافق الصحية الحكومية والأهلية، إذ سيتم إعداد تقرير مفصل عن نتائج تلك الجولات متضمنا كافة الملاحظات، علما بأنه سيستمر تطبيق نظام ومخالفات الدفاع المدني على من يثبت تقصيره. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تغريم منشأة صحية خالفت اشتراطات السلامة في نجران تغريم منشأة صحية خالفت اشتراطات السلامة في نجران



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab