لجنة تنفيذية لحملة وطننا أمانة في منطقة الجوف
آخر تحديث GMT04:21:07
 العرب اليوم -

لجنة تنفيذية لحملة وطننا أمانة في منطقة الجوف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لجنة تنفيذية لحملة وطننا أمانة في منطقة الجوف

أمير منطقة الجوف الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز
سكاكا – العرب اليوم

أقر أمير منطقة الجوف الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز، تشكيل لجنة لتنفيذ حملة "وطننا.. أمانة"، التي تشرف عليها هيئة مكافحة الفساد. ويرأس اللجنة رئيس لجنة التوطين بالإمارة مزيد بن محمد المزيد، وعبدالعزيز بن نايف الحبوب منسقا للجنة. وعقدت اللجنة أول اجتماعاتها في صالة الاجتماعات بالإمارة أمس، بمشاركة مديري العلاقات العامة لعدد من الإدارات الحكومية في المنطقة.
وأوضح المنسق الإعلامي في الإمارة عبدالعزيز بن عبدالواحد الحموان، أنه جرى خلال الاجتماع الاتفاق على إعداد خطة للقيام بالحملة من خلال الجامعة وإدارات التعليم لتنفيذ عدد من المحاضرات والندوات والأنشطة التوعوية، إضافة لإقامة معارض ومسابقات، تستهدف الأجيال الناشئة، بحيث تقوم على غرس النزاهة والمحافظة على الممتلكات العامة، وتفعيل الدور التوعوي في مهرجان الزيتون من أمانة المنطقة. وأضاف أن للكشافة السعودية دورا في هذا المجال، على أن تقوم بعمل برامج تطوعية يسهم فيها الشباب في غرس قيم حب الوطن، كما تم التأكيد على دور خطباء الجوامع بإبراز الأخلاق الإسلامية في كيفية المحافظة على الممتلكات العامة، وكذلك إيضاح عقوبة التعدي على الأموال العامة في الشريعة الإسلامية. وأشار الحموان إلى أنه تم تكليف فرع الرئاسة العامة لرعاية الشباب لبث ونشر الإعلانات الخاصة في الملاعب الرياضية.

ويرعى الأمير فهد بن بدر، مساء اليوم، انطلاق مهرجان الزيتون في نسخته التاسعة، بمركز الأمير عبدالإله الحضاري في مدينة سكاكا، والذي يستمر حتى السادس من ربيع الآخر المقبل بتنظيم من أمانة المنطقة. وأوضح أمين المنطقة، رئيس اللجنة العليا للمهرجان المهندس عجب القحطاني، أن المهرجان أصبح أحد أكبر مهرجانات المملكة، وعلامة فارقة لمنطقة الجوف تحتفي به بشكل سنوي، مشيرا إلى أن أهمية المهرجان لمنطقة الجوف تكمن في أن شجرة الزيتون أصبحت هوية للمنطقة، وتشكل مستقبلا اقتصاديا واعدا لها، مبينا أن المهرجان يهدف بشكل رئيسي للتسويق لصغار المزارعين. وأضاف القحطاني أن المنطقة سجلت أرقاما جيدة في زراعة الزيتون وعصر زيت الزيتون، إذ تحتضن حاليا 15 مليون شجرة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة تنفيذية لحملة وطننا أمانة في منطقة الجوف لجنة تنفيذية لحملة وطننا أمانة في منطقة الجوف



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab