بعد توقف دام 26 عامًا الفنان يوسف شعبان يعود للمسرح
آخر تحديث GMT13:46:24
 العرب اليوم -

بعد توقف دام 26 عامًا الفنان يوسف شعبان يعود للمسرح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بعد توقف دام 26 عامًا الفنان يوسف شعبان يعود للمسرح

يوسف شعبان
القاهرة ـ بنا

يبدأ الفنان المصري يوسف شعبان بروفات مسرحية (الباب المفتوح), من تأليف الكاتب محمود دياب وإخراج فهمي الخولي, ويعتبر هذا العمل هو العودة للمسرح بعد توقف عن الأعمال المسرحية منذ 26 عاما.

وقد شارك الفنان يوسف شعبان كآخر عمل مسرحي قبل التوقف بالمسرحية الكوميدية (والسيدة حرمه) بجانب النجمة إسعاد يونس والتي قدمت في عام 1988, وكانت من تأليف الكاتب مدحت يوسف ومن إخراج نبيل الهجرسي ومحمد الشريف.

بدأ الفنان يوسف شعبان مسيرته المسرحية بالمسرحية التلفزيونية (الطريق المسدود) وهي من إخراج الفنان القدير نور الدمرداش, كما شارك في مسرحية (شيء في صدري) ومسرحية (أرض النفاق), ومسرحية (مطار الحب) بمشاركة الفنان الراحل عبد المنعم مدبولي والفنانة ميرفت أمين وذلك في عام 1970.

كما شارك الفنان يوسف شعبان بأكثر من 85 عملا تلفزيونيا ومن أبرزها: (العائلة والناس) و(الشهد والدموع), و(الوتد), و(عيلة الدوغري), و(لحظة ضعف), و(رأفت الهجان), و(أعمال رجال), و(التوأم) و(المال والبنون) و(ليالي الحلمية).



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعد توقف دام 26 عامًا الفنان يوسف شعبان يعود للمسرح بعد توقف دام 26 عامًا الفنان يوسف شعبان يعود للمسرح



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab