غادة نافع توضح حقيقة الحجر على والدتها ماجدة الصباحي
آخر تحديث GMT17:42:37
 العرب اليوم -

غادة نافع توضح حقيقة الحجر على والدتها ماجدة الصباحي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غادة نافع توضح حقيقة الحجر على والدتها ماجدة الصباحي

ماجدة الصباحي
القاهرة - العرب اليوم

شهدت الساعات الأخيرة جدلا واسعا بسبب الأخبار التي تم تداولها عن تقدم الفنانة غادة نافع، بطلب حجر على ممتلكات والدتها الفنانة الكبيرة ماجدة الصباحي.

وذكرت صحيفة "الوطن" المصرية أن غادة نافع تقدمت بدعوى طالبت فيها بالحجر على والدتها الفنانة ماجدة، وبموجب الدعوى حصلت غادة على حكم من نيابة الدقي، بالحجر وتمكينها من التصرف فى جميع أموال وممتلكات وشركات والدتها دون الرجوع إليها.

وأشارت الصحيفة إلى أن غادة نافع طلبت توقيع الكشف الطبي على والدتها عفاف وأكدت أنها بلغت ما يقرب من الـ٧٩ عاما، وتعاني من الكثير من الأمراض، كما أنها مريضة بـ"الزهايمر" وغير قادرة على التصرف فى أموالها وإدارة ممتلكاتها، وهذا الأمر يضر بأموالها الخاصة، وأنها تلتمس تعيينها قيمة على أموالها.

وكانت الفنانة ماجدة الصباحي نفسها نفت ما تم تداوله من أخبار حول هذه الواقعة لجريدة "اليوم السابع" المصرية، مؤكدة على أنها بحالة صحية جيدة ولم تصب بأي أمراض، ولم يتم إبلاغها بأي قضية من أي نوع.

وأكدت أيضا أن كل ما يتم نشره حول هذا الموضوع لا أساس له من الصحة.

فيما نشر موقع "مصر العربية" تصريحات خاصة على لسان غادة نافع قالت فيها إنها لم ترفع قضية حجر على والدتها بشكل رسمي ولكن بناء على تعلميات من المحامي لتحمي حق والدتها: "أمي فوق رأسي، ولن أفكر في هذا الأمر نهائيًا، فهي اﻹنسانة التي اعطتني عمرها كله".

وتابعت نافع في التصريحات التي نشرتها مصر العربية: "حقيقة اﻷمر تعود ﻷحد الشباب الذي استغل عدم وجودي في المنزل مع والدتي، وجعلها تمضي على أوراق اﻷماكن التي يريد أن يستأجرها منها، واستخدم الحبر السري، وبعد إمضائها على العقود استخدم الليزر وقام باستخراج العقود التي تؤكد أنها قامت ببيع هذه اﻷشياء، وطلب منها ١٥ مليون جنيه لكي يتنازل عن كل هذا".

وأتمت: "الطب الشرعي أثبت أن والدتي تعرضت لعملية نصب، والنيابة طلبت مني تولي مسؤولية الحفاظ على أموالها بعد هذه الواقعة، فأنا لم أحجر عليها ولا يمكن أن أفعل ذلك وما حدث كان طلب بحسن النية حتى لا نقع في مشاكل أخرى".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة نافع توضح حقيقة الحجر على والدتها ماجدة الصباحي غادة نافع توضح حقيقة الحجر على والدتها ماجدة الصباحي



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab