أجدد حقائب ديور من مجموعة ما قبل خريف 2016
آخر تحديث GMT10:58:14
 العرب اليوم -

أجدد حقائب ديور من مجموعة ما قبل خريف 2016

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أجدد حقائب ديور من مجموعة ما قبل خريف 2016

مجموعة ما قبل خريف 2016
لندن - العرب اليوم

على رغم غياب مصمّم رئيسي أو مدير إبداعي عن دار ديور  بعد مغادرة راف سايمونز هذه الدار الفرنسية التي لم تعيّن بعد اسماً مكانه إلاّ أنّ العلامة لا تزال تقدّم أجمل التصاميم والأكسسوارات التي تحقّق نجاحاً باهراً وانتشاراً واسعاً في شوارع الموضة.

فراف سايمونز، وعلى رغم كلّ شيء، استطاع أن يقدّم تصاميم مميزة لديور ويترك بصمة وراءه مكّنت المصمّمين داخل الدار من إكمال المسيرة والمضي في تقديم التصاميم والأكسسوارات الناجحة.

فلا يمكن أن ننسى حقيبة ديوراما  أو Diorever مثلاً اللتين قدّمهما سايمونز وحقّقتا نجاحاً باهراً ولكن لا يمكن أيضاً عدم الإشارة أو الثني على نجاح المصمّمين الداخليين لدى ديور ودليل ما نقوله هو الحقائب الجديدة التي تقدّمها العلامة في مجموعة ما قبل خريف 2016، هذه المجموعة التي تضمّ تصاميم جديدة نتوقّع أن تبرز بدورها في عالم الموضة وتحقّق نجاحاً وانتشاراً باهراً.

من هذه الحقائب الجديدة التي نتكلّم عنها، حقيبة الظهر الجديدة كما حقيبة الـ Tote بالأحجام المختلفة والتي تحمل اسم بلوسوم Blossom Tote.

لنبدأ مع حقيبة الظهر المميّزة التي تذكّرنا بقماشها وتطريزاتها التي تميّزت بورود الترتر بأحذية ديور الرياضية التي عرفت شهرة في المواسم السابقة وننتقل من بعدها لنسلّط الضوء على حقيبة البلوسوم التي نتوقّع أن تنافس حقيبة Diorever لاسيما أنها تتميّز بالألوان الكلاسيكية أو الحيادية وبنقشة ناعمة وأنثوية.

لذا، لا تتردّدي في اعتماد حقيبة الظهر لإطلالة حيوية منسّقة مع الجامبسوت من الدنيم مثلاً أو مع الجينز والقميص الفضفاض أو الـ T Shirt أو حتى مع الفستان بأسلوب القميص Shirt Dress أو مع تنورة الجينز القصيرة أو الشورت البيرمودا الرائج هذا الموسم.

أما مع حقيبة البلوسوم، فننصحكِ باعتماد إطلالة الـ Lady Like المنسّقة مع التنورة ذات الطول المتوسّط التي تأتي بقصّة الـ A Line أو بقصّة مثنية وميتاليكية، تنسّقين التنورة مع القميص الكلاسيكي أو مع التوب القصيرة بأسلوب الـ Crop Top. ومع هذه الحقيبة أيضاً، يمكنكِ اعتماد الإطلالة الكلاسيكية أو الـ Formal التي تنسّقينها مع البدلة الرسمية أو مع السروال الرسمي أو مع السروال بقصّة الـ Culotte وتنسّقين مع هذه السراويل القمصان الكلاسيكية أو التوبات بالأكمام الطويلة وبموضة الكشاكش أي Ruffles.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجدد حقائب ديور من مجموعة ما قبل خريف 2016 أجدد حقائب ديور من مجموعة ما قبل خريف 2016



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد صبحي يهاجم ورش الكتابة وأجور الفنانين العالية

GMT 14:44 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 6.2 درجات قبالة سواحل الفلبين الجنوبية

GMT 14:47 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

وفاة البابا فرنسيس.. خسارة لقضية السلام

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 02:25 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الاحتلال يغلق مدخل المنشية جنوب شرق بيت لحم

GMT 03:05 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ترامب يؤكد أن العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

GMT 02:41 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

صفارات الإنذار تدوي في سديروت بغلاف غزة

GMT 03:03 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab