شانيل تفتتح معرضًا لإنجازاتها العريقة في ساتشي البريطاني
آخر تحديث GMT04:55:39
 العرب اليوم -

تأخذ الزائرين في رحلة عبر تاريخها في أزياء "الاوت كوتور"

"شانيل" تفتتح معرضًا لإنجازاتها العريقة في "ساتشي" البريطاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "شانيل" تفتتح معرضًا لإنجازاتها العريقة في "ساتشي" البريطاني

دار الأزياء الفرنسية العريقة "شانيل"
باريس ـ مارينا منصف

تفتتح دار الأزياء الفرنسية العريقة "شانيل"، معرضا مميزا لعرض تاريخها البارز، في معرض "ساتشي" البريطاني في لندن تشرين الأول/أكتوبر المقبل.

وتستعين دار الأزياء الشهيرة بثلاثة طوابق من المعرض الشهير الذي يقع قبالة طريق الملك في لندن لمدة ثلاثة أسابيع، وسيكون المعرض مفتوحًا لمدة سبعة أيام في الأسبوع فضلًا عن إمكانية الدخول المجاني.

ويساور البعض القلق على رموز الموضة الثقافية عقب نهاية المصمم العالمي ألكسندر ماكوين عام 2011، والذي خلدت أعماله في معرض "سافاج بيوتي" الفني الذي أقيم في عام 2011، في متحف متروبوليتان للفنون، الذي يضم أزياءً صممها المصمم البريطاني الشهير.

إلا أن دار "شانيل" ستقدم لزائري المعرض، رحلة ساحرة عبر تاريخ العلامة التجارية في أزياء "الاوت كوتور" أو "الخياطة الراقية"، فضلاً عن قصة عطر "شانيل" العريق " شانيل NO5"، كما ستسلط الضوء على إعادة طرح مجموعتها الحديثة من مجوهراتها الشهيرة "بيجو دي ديامانتس"، والتي تعتبر المجوهرات الأولى والوحيدة، التي صممها مؤسس العلامة التجارية، غابرييل كوكو شانيل في عام 1932، والتي تم الكشف عنها أخيرًا في معرض "كازينو".

وتعد دار الأزياء محبيها، بإعادة عناصرها الرئيسية التي اشتهرت بها إلى الأذهان، وهي "الجرأة والحرية والابتكار"، فضلاً عن الاحتفال بروح الأزياء المثيرة التي تميز مؤسسها الأسطوري ومدير إبداعها الحالي المبدع، كارل لاغرفيلد، ولذلك فلا ينبغي تفويت هذا المعرض.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شانيل تفتتح معرضًا لإنجازاتها العريقة في ساتشي البريطاني شانيل تفتتح معرضًا لإنجازاتها العريقة في ساتشي البريطاني



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab