عبير شطا تكشف عن تصميمها لفساتين عيد الحب دون حياكة
آخر تحديث GMT04:57:25
 العرب اليوم -

أعلنت لـ"العرب اليوم" صناعتها لأزياء تُحيي الزمن الجميل

عبير شطا تكشف عن تصميمها لفساتين "عيد الحب" دون حياكة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عبير شطا تكشف عن تصميمها لفساتين "عيد الحب" دون حياكة

فساتين "عيد الحب"
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء عبير شطا عن تصميمها لفساتين عيد الحب من دون حياكة، موضحة "صممت مجموعة من فساتين عيد الحب، فصممت فستان من الدانتيل الأحمر على طبقة من التل الايطالي الاوف وايت وهو فستان قصير ومنفوش وعلى شكل قلب من منطقة الصدر. أيضا صممت تصميم آخر لفستان من التل الاحمر الجذاب وهو تصميم بسيط ورقيق للغاية".
 

عبير شطا تكشف عن تصميمها لفساتين عيد الحب دون حياكة
وأضافت شطا في مقابلة مع "العرب اليوم"، "صممت فستانًا مكون من قطعتين القطعة العلوية كورساج على شكل قلب من منطقة الصدر وبحزام من منطقة الخصر والمنطقة السفلى عبارة عن جيب قصير ضيق يعلوه طبقة من الشيفون الطويل. وصممت تصميم آخر من الأورجانزا الستان الأوف وايت السادة غير المنقوش ورسمت عليه بألوان فرنسية وهي ألوان غير قابلة للإزالة واستخدمت فن البانتير في تصميمه على هيئة ورود مرسومة وورد بارزة من سطح الفستان في خيالي كأنه ورد خرج  من مكانه".

عبير شطا تكشف عن تصميمها لفساتين عيد الحب دون حياكةسعاد حسني صممت قطعة تحيي اناقة الزمن الجميل مصنوعة من الورد الأحمر الدانتيل المدموج بالباييت الرفيع مع التول الأسباني وهو فستان قصير ومنفوش. وهناك تصميم آخر صممته من الاورجانزا التافتاه وهو مرسوم عليه ورود بألوان فرنسية غير قابلة للإزالة وعليه ورد تركيب خارجي بارز وكأن فيه ورد نام واستيقظ من مكانة ليكتمل شكل التصميم".
 
وختمت مصممة الأزياء عبير شطا، حديثها قائلة، "هذه التصميمات فريدة من نوعها لم أستخدم ماكينة الحياكة في تصميمه نهائيا وهو شغل يدوي خالص يطلق عليه "درابينج" ومعناها تشكيل قطعة من القماش على المانيكان بشكل معين حسب التصميم المراد تنفيذه دون استخدام اي حياكة او ماكينة حياكة".

عبير شطا تكشف عن تصميمها لفساتين عيد الحب دون حياكة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير شطا تكشف عن تصميمها لفساتين عيد الحب دون حياكة عبير شطا تكشف عن تصميمها لفساتين عيد الحب دون حياكة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab