بن فرحان يؤكد أن إسرائيل تريد تغيير الواقع على الأرض وتدمير حل الدوليتن
آخر تحديث GMT09:45:29
 العرب اليوم -

بن فرحان يؤكد أن إسرائيل تريد تغيير الواقع على الأرض وتدمير حل الدوليتن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بن فرحان يؤكد أن إسرائيل تريد تغيير الواقع على الأرض وتدمير حل الدوليتن

الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله
الرياض ـ العرب اليوم

 أكد وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، أمس الاثنين، أن إسرائيل تريد تغيير الواقع على الأرض وتدمير حل الدولتين، مشيرا الى إن العالم العربي والإسلامي غاضب تجاه ما يحدث في غزة، لافتاً إلى أن المجتمع الدولي تقاعس عن وقف الحرب في غزة.

وطالب وزير الخارجية السعودي في تصريحات له أمس الاثنين عقب القمة العربية -الاسلامية المشتركة غير العادية التي عقدت في الرياض" بأهمية تسريع الاعتراف بدولة فلسطين، وآلا نمنح المجتمع الدولي فرصة السماح لتبرير صمته عما يحدث في غزة."

وذكر بن فرحان أن الموقف العربي الإسلامي يساعد في تهدئة التوترات في المنطقة، وأكد أن استمرار الحرب في غزة يعد إخفاقا للمجتمع الدولي كافة.

وشدد وزير الخارجية السعودي" على ضرورة رفع القيود عن وصول المساعدات إلى غزة"، لافتاً إلى أن القمة تهدف إلى تهدئة التوترات في المنطقة، مشدداً على أن قيام دولة فلسطين هو الحل للصراع في الشرق الأوسط، مشيراً إلى أن القمة ناقشت التوصل لوقف النار وتنسيق التدابير لذلك.

وأضاف أن القمة تهدف إلى تهدئة التوترات في المنطقة، مشدداً على ضرورة حل دائمً يرسخ السلام في المنطقة، مؤكداً أن صدور موقف عربي وإسلامي موحد سيكون له الأثر للوصول إلى حل، لافتاً إلى أن الأولوية في الوقت الراهن تكمن في وقف الحرب وإنهاء معاناة الفلسطينيين.

كانت القمة العربية الإسلامية التي عقدت بالرياض في 11 نوفمبر 2023 "أدانت العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، والجرائم التي يرتكبها الاحتلال الاستعماري في الضفة الغربية". وتمخضت القمة عن تشكيل لجنة من عدد من الوزراء للعمل من أجل إنهاء حرب غزة، لكن لم يظهر للمبادرة أي تأثير حتى الآن.

قد يهمك أيضــــاً:

أردوغان يصل الرياض للمشاركة في القمة العربية والإسلامية

هوكشتاين يؤكد أنه لن يخوض محادثات حول تعديل القرار 1701 بل كيفية تطبيقه والمجتمع الدولي يجب أن يساهم بدعم لبنان وبري يشدد على أن العبرة في النتائج

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن فرحان يؤكد أن إسرائيل تريد تغيير الواقع على الأرض وتدمير حل الدوليتن بن فرحان يؤكد أن إسرائيل تريد تغيير الواقع على الأرض وتدمير حل الدوليتن



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 02:34 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

شهيد في قصف للاحتلال شرق رفح

GMT 16:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

حصيلة ضحايا الحرب على غزة تتجاوز 160 ألف شهيد ومصاب

GMT 10:14 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الكشف عن البرومو الأول لبرنامج رامز جلال

GMT 02:32 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

انفجارات تهز مدينة أوديسا جنوبي أوكرانيا

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab