الملك سلمان بن عبد العزيز يستقبل العاهل الاردني ويعرض معه مستجدات الوضع في المنطقة
آخر تحديث GMT08:58:46
 العرب اليوم -

قمة سعودية أردنية عقدت في مقر إقامة خادم الحرمين الشريفين في مدينة طنجة المغربية

الملك سلمان بن عبد العزيز يستقبل العاهل الاردني ويعرض معه مستجدات الوضع في المنطقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الملك سلمان بن عبد العزيز يستقبل العاهل الاردني ويعرض معه مستجدات الوضع في المنطقة

الملك سلمان بن عبد العزيز يستقبل العاهل الاردني الملك عبد الله الثاني
طنجة ـ وسيم الجندي

استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في مقر إقامته في مدينة طنجة في المملكة المغربية أمس، العاهل الاردني الملك عبدالله الثاني. وتم خلال الاستقبال استعراض العلاقات الثنائية الوثيقة بين البلدين الشقيقين، إضافة إلى بحث مستجدات الأوضاع في المنطقة. عقب ذلك تناول الجميع طعام الغداء على مائدة خادم الحرمين الشريفين.

وحضر الاستقبال ومأدبة الغداء، الأمير خالد بن فهد بن خالد، والأمير منصور بن سعود بن عبدالعزيز والأمير سطام بن سعود بن عبدالعزيز، والأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، والأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز المستشار في الديوان الملكي، والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع،  والأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز مستشار وزير الداخلية، والأمير تركي بن سلمان بن عبدالعزيز،  والأمير راكان بن سلمان بن عبدالعزيز، ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المغربية الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة،  و نائب رئيس الديوان الملكي عقلاء بن علي العقلاء. كما حضر من الجانب الأردني، مستشار جلالة الملك للشؤون العسكرية رئيس هيئة الأركان المشتركة الفريق أول الركن مشعل بن محمد الزبن،  والمبعوث الخاص للملك الدكتور باسم عوض الله، ومستشار جلالة الملك عبدالله وريكات.

وكان ذكر الديوان الملكي الأردني، في بيان، أن الملك عبد الله الثاني سيبحث مع الملك سلمان العلاقات بين البلدين، إضافة إلى تطورات الأوضاع في المنطقة. وأضاف البيان ذاته، أن الملك سيتوجه مساء الأربعاء إلى العاصمة الاسكتلندية أدنبرة، حيث يحل ضيف شرف على مهرجان عسكري، يعد أكبر عرض للموسيقى العسكرية في العالم، ويقام في قلعة أدنبرة التاريخية الشهيرة.

وحسب البيان، يمثل الأردن في المهرجان موسيقى القوات المسلحة الأردنية، ومجموعة حرس الشرف، ممثلة بفريق المشاة الصامتة ووحدة فرسان الحرس الملكي، بالإضافة إلى الحرس الشركسي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملك سلمان بن عبد العزيز يستقبل العاهل الاردني ويعرض معه مستجدات الوضع في المنطقة الملك سلمان بن عبد العزيز يستقبل العاهل الاردني ويعرض معه مستجدات الوضع في المنطقة



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab