زلاتان ابراهيموفيتش يلعب في الدوري القطري عام 2016
آخر تحديث GMT13:46:24
 العرب اليوم -

زلاتان ابراهيموفيتش يلعب في الدوري القطري عام 2016

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زلاتان ابراهيموفيتش يلعب في الدوري القطري عام 2016

ابراهيموفيتش برفقة وكيل أعماله مينو رايولا
استوكهولم ـ عادل صادق

يتواجد النجم السويدي زلاتان ابراهيموفيتش برفقة وكيل أعماله مينو رايولا في قطر، من أجل التفاوض مع مالك باريس "سان جيرمان" ناصر الخليفي حول مستقبل اللاعب مع الفريق الفرنسي عقب نهاية عقده.

وكانت تقارير صحفية فرنسية أكدت أن النجم السويدي لن يرحل إلى فريق "ميلان" كما أشيع مؤخرًا، وأنه سيستمر مع الفريق الباريسي حتى نهاية عقده، في حزيران / يونيو عام 2016، وذلك لعدم قدرة الفريق الإيطالي على تلبية الاحتياجات الاقتصادية للصفقة.

ويبدو أن ابراهيموفيتش قد ينتقل إلى الدوري القطري عقب نهاية عقده، وذلك للعب في فريق السد تحديدًا، الذي يتواجد فيه حاليًا نجم "البرسا" تشافي هيرنانديز، حيث يرغب النجم السويدي في تقاضي 12 مليون يورو في آخر مواسمه مع "سان جيرمان"، فيما من المقرر بحسب عقده أن يتقاضى فقط 9.6 مليون يورو فقط.

ورفض مالك الفريق الفرنسي طلب ابراهيموفيتش. وعرض عليه إمكانية اللعب في الدوري القطري بصفوف فريق السد، عقب انتهاء عقده مع "سان جيرمان"، مما قد يحقق له طموحاته المادية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زلاتان ابراهيموفيتش يلعب في الدوري القطري عام 2016 زلاتان ابراهيموفيتش يلعب في الدوري القطري عام 2016



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab