مها أبو عوف وكارم محمود في برنامج اللّمة الحلوة الداعم للأسرة المصرية
آخر تحديث GMT15:47:05
 العرب اليوم -
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى إيران بعد توقف مؤقت بسبب التوترات العسكرية مطار الملك خالد الدولي بالرياض يتصدر قائمة المطارات الأكثر التزاماً في الرحلات الدولية وفق تقرير هيئة الطيران المدني هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي زلزال بقوة 5.57 يضرب منطقة سيرام في إندونيسيا دون تسجيل خسائر ارتفاع أسعار النفط بنسبة واحد بالمئة مع تحسُّن قطاع الصناعات التحويلية في الصين البيتكوين يقفز فوق 91 ألف دولار بعد إعلان ترامب عن احتياطي استراتيجي للعملات الرقمية البنك المركزي السعودي يمنع استخدام الواتساب في تعاملات البنوك مع عملائها ميتا تُقدِّم اعتذارها للمستخدمين بعد انتشار مقاطع فيديو تحتوي على مشاهد عنف عبر تطبيق إنستغرام الشرطة الاسرائيلية تعلن عن وقوع عملية اطلاق نار في حيفا وتؤكد وجود عدد من المصابين وفق المعلومات الاولية الاحتلال يعتقل شابين ويستولي على مركبتين خلال اقتحام دير أبو مشعل ومخيم الجلزون
أخر الأخبار

مها أبو عوف وكارم محمود في برنامج "اللّمة الحلوة" الداعم للأسرة المصرية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مها أبو عوف وكارم محمود في برنامج "اللّمة الحلوة" الداعم للأسرة المصرية

الفنانة مها أبو عوف
القاهرة - إسلام خيري

في إطار تطوير قناة المحور لشاشتها, وعرض عدد من البرامج الجديدة ، أنتجت القناة برنامج "اللمة الحلوة" الذي يُعرض يوميًا على شاشة القناة في الساعة الثامنة مساء بتوقيت القاهرة ، وهو من تقديم مها أبو عوف ، كارم محمود ونورهان ميشيل ومن إخراج محمد راقي.

مها أبو عوف وكارم محمود في برنامج اللّمة الحلوة الداعم للأسرة المصرية

الفنانة مها أبو عوف قالت إنّ البرنامج يُعد مجلة تليفزيونية مُتنوعة ، يطرح كافة الموضوعات التي تهم الأسرة المصرية ، بشكل بسيط وجذاب ، ويستضيف نماذج إيجابية في المجتمع  المصري، ويدعم فكرة التفاؤل خاصة أن المجتمع يحتاج هذه الروح لتجاوز الصعاب في ظل الأحداث الصعبة التي عاشتها مصر, وعدد من البلدان العربية, خلال السنوات الأخيرة.

وأشادت مها أبو عوف بتواصل جمهور برنامجها معها من خلال مواقع التواصل الإجتماعي ، وأيضا من خلال الإتصالات الهاتفية والرسائل التي تتلقاها ، وأنّ هذا الأمر جعلها متحمسة أكثر لمواصلة المشوار بنفس الكفاءة والروح الإيجابية ، والبرنامج يستقبل كل الأفكار الجيدة التي يطرحها ويطلبها المشاهد.

مها أبو عوف وكارم محمود في برنامج اللّمة الحلوة الداعم للأسرة المصرية

وأكّد المذيع كارم محمود على أنّ توقيت عرض البرنامج جديد على الشاشات المصرية ، التي تخصص الفترة المسائية لبرامج التوك شو السياسية ، والأحداث الجارية ، وقطاع عريض من المشاهدين يبحث عن برامج إيجابية تدعم روح التعاون والتفاؤل في المجتمع ، وهذا ما تحقق في برنامج "اللمة الحلوة" ، الذي لفت الأنظار بعد عرض حلقاته الأولى.

وأشار كارم محمود, إلى أنّه كان يشعر برهبة في أول حلقات البرنامج ، ولكنه إستطاع التغلب عليها بمساعدة فريق عمل البرنامج والفنانة مها أبو عوف, التي تشكل نقطة قوة في البرنامج لخبراتها وروحها الجميلة ، كما أن إدارة قناة المحور بقيادة أحمد سمير رجب ، شاكر الكامل ومحمد بدوي وفرت كل الإمكانات اللازمة لنجاح البرنامج الذي يرأس تحريره الكاتب الصحفي , المعتصم بالله حمدي.

وأوضح كارم, أنّ تخصصه في الديكور سيساهم بشكل كبير في تقديم فقرات خاصة في المنزل وتأسيسه وعدد من الموضوعات المرتبطة بالديكور ، لكنه في الوقت نفسه يُركز على الموضوعات الإجتماعية وفي النقاش البناء الهادف الذي يخرج منه المشاهد بمعلومة وبروح إيجابية.

وأوضحت الشيف والمذيعة نورهان ميشيل أن التركيز على الموضوعات الشبابية في البرنامج يُعد أمرًا جيدًا ، خاصة أن قطاع كبير من الشباب لا يتابع التليفزيون لأنه لا يجد في برامجه ، ما يتناسب مع طريقة تفكيره ، ومع الموضوعات الشبابية ، التي يتم تناولها في البرنامج بشكل مختلف يعتمد على التقارير التليفزيونية الجذابة التي تقوم بها المراسلة أميمة بدري.

وبالنسبة لفقرة المطبخ التي تُعد أساسية في البرنامج ، قالت نورهان ميشيل أن قطاع عريض من المشاهدين يحب فقرة المطبخ ، وفي برنامج "اللمة الحلوة" يتم تقديم هذه الفقرة بشكل مختلف من خلال نقاش مثمر مع مها أبو عوف وكارم محمود ، وتقديم العديد من المعلومات عن الأكلات التي يتم إعدادها ، والمواقف الطريفة المرتبطة في المطبخ والأكل.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مها أبو عوف وكارم محمود في برنامج اللّمة الحلوة الداعم للأسرة المصرية مها أبو عوف وكارم محمود في برنامج اللّمة الحلوة الداعم للأسرة المصرية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab