ثلاثة مخيمات تعرض أسماء وصور مصابي ومتوفي حادثة التدافع
آخر تحديث GMT10:42:13
 العرب اليوم -

ثلاثة مخيمات تعرض أسماء وصور مصابي ومتوفي حادثة التدافع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ثلاثة مخيمات تعرض أسماء وصور مصابي ومتوفي حادثة التدافع

مستشفى الملك فيصل
مكة المكرمة – العرب اليوم

هيأ مجمع الإيواء في المعصيم في مكة المكرمة ثلاثة مخيمات لعرض أسماء وصور المصابين والمتوفين في حادثة التدافع في منى، وذلك لإطلاع ذويهم عليها للتعرف على شخصياتهم، فيما يصل خلال الجمعة أو السبت فريق متخصص مكون من عشرة أشخاص من إندونيسيا للتعرف على الجثث من خلال تجاربهم السابقة في حوادث الطيران.

وأكد رئيس البعثة الإندونيسية الدكتور أحمد دمياطي أنه تم التعرف على 60 متوفيا من حجاج البعثة، في حين تبقى 74 لم يتم التعرف على هوياتهم، مشيرا إلى أن المتوفين الذين تم التعرف عليهم سيدفنون في مكة المكرمة بناء على طلب ذويهم. وأضاف أن الفريق المتخصص في التعرف على الجثث سوف يصل اليوم أو غدا لتحديد هويات المتوفين، مشيرا إلى أنه تم منحهم التأشيرات اللازمة لدخول المملكة من قبل الجهات المختصة. 

وزار وزير الصحة المصري الدكتور أحمد عماد الدين مستشفى النور ومستشفى الملك فيصل في مكة المكرمة، للاطمئنان على الحجاج المصريين المصابين في حادثة التدافع، وقدم لهم الهدايا، كما اطلع على آلية العمل بمجمع المعيصم، وتسلم صور المتوفين والمصابين وبياناتهم، في إطار إجراءات تسهيل التعرف عليهم من قبل ذويهم. رافقه في الزيارة المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة الدكتور مصطفى جميل بلجون، ومدير إدارة الحج والعمرة الدكتور موفق أبوطالب، والمشرف العام على الحج والعمرة بوزارة الصحة الدكتور حسين غنام.

وأشاد الوزير المصري بالخدمات المقدمة في مستشفيات المملكة للمصابين المصريين في حادثة التدافع، منوها بما يتميز به الكادر الطبي السعودي من إمكانات عالية المستوى مهنيا وطبيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاثة مخيمات تعرض أسماء وصور مصابي ومتوفي حادثة التدافع ثلاثة مخيمات تعرض أسماء وصور مصابي ومتوفي حادثة التدافع



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:15 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

قطايف سامح حسين!

GMT 04:25 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

توقف مباراة أتالانتا ضد الإنتر بسبب مشجع

GMT 19:05 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

روح الفريق غائبة عن الأندية!

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab