جون كيري يكشف عن مقابلة نتنياهو وعباس خلال هذا الأسبوع
آخر تحديث GMT11:46:49
 العرب اليوم -
مقتل شاب واحتجاز جثته خلال اقتحام الجيش الإسرائيلي مخيم بلاطة في نابلس إسرائيل تعلن التعرف على هويات رفات أربعة رهائن أعادتهم حماس في إطار صفقة تبادل شملت إطلاق سراح دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين الخارجية الإيرانية تعلن رفضها القاطع للهجمات الإسرائيلية الجديدة التي استهدفت مواقع في جنوب سوريا وضواحي دمشق جوًا وبرًا ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في أفغانستان إسرائيل تطلق سراح 625 أسيرًا في الدفعة الأخيرة من التبادل وحماس تسلم 4 جثامين الخميس حماس تكشف عن آلية جديدة للإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى بشكل متزامن تحطم طائرة عسكرية سودانية في منطقة سكنية بأم درمان ومصرع 46 شخصاً بينهم اللواء بحر أحمد الصحة السودانية تؤكد ارتفاع عدد ضحايا تحطم الطائرة العسكرية في أم درمان إلى 19 شهيدًا قتلى ومصابين جراء تحطم طائرة عسكرية سودانية إسرائيل أبلغت الوسطاء باستعدادها لإطلاق الأسرى الفلسطينيين مقابل عودة جثامين 4 رهائن إضافيين
أخر الأخبار

أكدّ مواصلة الضغط على روسيا لإزاحة الأسد عن السلطة

جون كيري يكشف عن مقابلة نتنياهو وعباس خلال هذا الأسبوع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جون كيري يكشف عن مقابلة نتنياهو وعباس خلال هذا الأسبوع

وزير الخارجية الأميركية جون كيري
واشنطن ـ يوسف مكي

كشف وزير الخارجية الأميركية جون كيري عن إجراء محادثات مع القادة الإسرائيليين والفلسطينيين في محاولة متأخرة أسبوعين من الولايات المتحدة لمنع العنف المتصاعد.

 وذكر كيري، أنه سيجتمع مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في ألمانيا هذا الأسبوع، قبل أن يلتقي الرئيس الفلسطيني محمود عباس، وهذه هي المرة الأولى التي أكد كيري في تقارير إعلامية على لقاء مع كل من نتنياهو وعباس، لم يذكر فيها مكان اللقاء سوى أنه سيكون في الشرق الأوسط، ولكن من المتوقع أن يعقد في الأردن.

وأعلن كيري، أثناء وجوده في أوروبا أنه سوف يعقد اجتماعات عن سورية، وقال إنه تم الضغط على روسيا للتوافق على الانتقال السياسي في البلاد التي من شأنها أن تزيح بشار الأسد عن السلطة.
 وجاءت تصريحات كيري أن إسرائيل والولايات المتحدة استأنفا محادثات في القدس حول المساعدات العسكرية المستقبلية، والتي علّقها نتنياهو احتجاجًا على اتفاق إيران النووي.

وقتل أكثر من 40 فلسطينيًا وسبعة إسرائيليين في أعمال عنف في الشوارع تمت أخيرًا في القدس الشرقية المحتلة والضفة الغربية، بسبب غضب الفلسطينيين مما يعتبرونه زيادة في التعديات اليهودية على المسجد الأقصى في القدس.

وأطلق شاب فلسطيني، مسلح بمسدس وسكين، يوم الأحد النار على محطة للحافلات جنوب إسرائيل مما أسفر عن مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 10 أشخاص في أحدث واقعة في موجة استمرت شهرًا من العنف.
 وجاء الهجوم في الوقت الذي بدأت فيه الشرطة الإسرائيلية ببناء سور خرساني بين الأحياء الفلسطينية واليهودية في القدس الشرقية، بالإضافة إلى وضع كتل خرسانية على الطرق ونصب نقاط التفتيش.

 وقالت الشرطة، إن منفذ الهجوم دخل محطة الحافلات المركزية في مدينة بئر السبع وبدأ إطلاق النار والطعن في الناس إذ قتل جندي إسرائيلي وخمسة من رجال الشرطة بجروح طفيفة كما أصيب خمسة مدنيين بدرجات متفاوتة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جون كيري يكشف عن مقابلة نتنياهو وعباس خلال هذا الأسبوع جون كيري يكشف عن مقابلة نتنياهو وعباس خلال هذا الأسبوع



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab