ضاحي خلفان يؤكد أن عاصفة الحزم تقطع الطريق على العبث الإيراني
آخر تحديث GMT04:24:57
 العرب اليوم -

تعليقًا على استجابة الدول العربية لتعزيز الشرعية اليمنية

ضاحي خلفان يؤكد أن "عاصفة الحزم" تقطع الطريق على العبث الإيراني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ضاحي خلفان يؤكد أن "عاصفة الحزم" تقطع الطريق على العبث الإيراني

الفريق ضاحي خلفان
أبوظبي ـ فيصل المنهالي

أعلن نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي، الفريق ضاحي خلفان، أن استجابة الدول العربية للمشاركة في تصدي الشرعية اليمنية للانقلاب الحوثي قائلًا: "بعد ماجري في اليمن أصبحت الحاجة لتشكيل قوة عربية موحدة من أخطر الأمور المطروحة على القمة العربية المقبلة، إذ بات الأمر أكثر إلحاحًا، مضيفًا أن "قطع الطريق على العبث الإيراني في المنطقة أمر لا بد منه، وعاصفة الحزم قرار يضع النقاط على الحروف.

وأضاف ضاحي خلفان أنه إذا سمح لكل عميل إيراني بالانقلاب على الحكومات الخليجية أو العربية فتلك طامة كبرى، يجب ألا تترك مدرعة تتحرك في اليمن إلا وتقصف، ولا جماعة عسكرية تتحرك إلا وتضرب.

وذكر: "لو كل جماعة متطرفة سمح لها بالانقلاب على حكوماتنا العربية فتلك فوضى ما بعدها فوضى، وكل القوات المرابطة في ميادين الحوثي يجب أن تدمر، ليس أمام الحوثي إلا الإذعان إلى صوت العقل وعدم الانسياق خلف الفرس.

وتابع نائب قائد شرطة دبي :إذا كانت إيران تريد أن تربي لها دبابير في الجزيرة العربية فيجب أن تضرب أعشاش الدبابير.

وتشارك الإمارات ضمن تحالف إقليمي من 10 دول للدفاع عن حكومة الرئيس عبد ربه منصور هادي ضد الحوثيين، إذ أفادت وكالة الأنباء السعودية بوصول 20 طائرة حربية إماراتية  للمشاركة في عملية عاصفة الحزم .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضاحي خلفان يؤكد أن عاصفة الحزم تقطع الطريق على العبث الإيراني ضاحي خلفان يؤكد أن عاصفة الحزم تقطع الطريق على العبث الإيراني



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab