أحد أهداف العدوان المتطرف على سورية صرف الأنظار عن قضية فلسطين
آخر تحديث GMT06:06:20
 العرب اليوم -

أحد أهداف العدوان المتطرف على سورية صرف الأنظار عن قضية فلسطين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحد أهداف العدوان المتطرف على سورية صرف الأنظار عن قضية فلسطين

قوات الاحتلال الإسرائيلي
دمشق ـ العرب اليوم

أكد نائب وزير الخارجية والمغتربين أن انتفاضة الأقصى هي انتفاضة جميع العرب والأحرار في العالم ضد الاحتلال الإسرائيلي للاراضي الفلسطينية، وأنه على الجميع دعمها لأنه لم يبق للشعب الفلسطيني من خيار سوى كسر أصفاد الاحتلال الاسرائيلي، واستعادة حقوقه المشروعة.

وجدّد نائب وزير الخارجية والمغتربين خلال استقباله وفد منظمة التحرير الفلسطينية صباح اليوم الثلاثاء برئاسة الدكتور أحمد مجدلاني إدانة سورية للممارسات العنصرية الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني والمجازر التي ترتكبها بحق الأطفال والنساء والشيوخ الفلسطينيين والتي تعتبر جرائم ضد الانسانية.

واعتبر المقداد أن أحد أهداف العدوان الارهابي على سورية هو اضعاف سورية التي وقفت الى جانب الشعب الفلسطيني، وحرف الانظار عن قضية الشعب الفلسطيني، من خلال اثارة الفوضى والمشاكل في المنطقة العربية خدمة لأهداف إسرائيل التوسعية.

وقدم مجدلاني عرضًا عن التطورات الخطيرة التي تشهدها الأراضي الفلسطينية، في ظل الاستهداف الاسرائيلي للمسجد الاقصى وقيام “إسرائيل” بسد أي أفق لحل سياسي للقضية الفلسطينية.

وجدد مجدلاني دعم القيادة الفلسطينية للحرب على "داعش"، والتنظيمات الارهابية الاخرى، وللحل السياسي في سورية، مؤكدا أن وقف العدوان على سورية ستكون له آثار إيجابية على القضية الفلسطينية.

وأعرب عن دعمه للمصالحات التي تقوم بها الحكومة السورية في مختلف انحاء سورية، الأمر الذي سينعكس إيجابا على الوضع في المخيمات الفلسطينية، من خلال اخلائها من المسلحين، وعودة سكانها المهجرين إليها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحد أهداف العدوان المتطرف على سورية صرف الأنظار عن قضية فلسطين أحد أهداف العدوان المتطرف على سورية صرف الأنظار عن قضية فلسطين



GMT 06:26 2025 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

اغتيال مسؤول حزب الله في البقاع الغربي يثير التوتر في لبنان

دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab