حركة أحرار الشام تعلن بدء معركة فك حصار حلب ضد القوات الحكومية
آخر تحديث GMT13:57:10
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

حركة "أحرار الشام" تعلن بدء معركة "فك حصار حلب" ضد القوات الحكومية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حركة "أحرار الشام" تعلن بدء معركة "فك حصار حلب" ضد القوات الحكومية

حركة أحرار الشام الإسلامية
دمشق _ العرب اليوم

أعلنت حركة أحرار الشام الإسلامية تدخلها في معارك مدينة حلب منذ اليوم الثلاثاء و تبدأ معركة " فك الحصار " ضد القوات الحكومية و الفصائل الموالية لها، في حين أوضحت حركة "نور الدين زنكي" انها استعادت كامل النقاط التي تقدمت اليها القوات الخكومية و لواء القدس في "مخيم حندرات" .

وأحكمت القوات الحكومية حصارها رسميا على مدينة حلب بعد وصولها لإسفلت طريق " الكاستيلو "، وكان مقاتلون تابعين لحركة "نور الدين زنكي"  قد اعدموا طفلا فلسطينيا يبلغ 12 عاما ضهر اليوم الثلاثاء بحجة إنه مقاتل تابع للواء القدس المتحالف مع القوات الحكومية في معركة مخيم حندرات .

و ارتكبت طائرات التحالف الدولي "طائرات فرنسية"  فجر الثلاثاء مجزرة مروعة بحق المدنيين في قرية " توخار " في ريف مدينة "منبج" الخاضعة لسيطرة تنظيم داعش و المحاصرة من قبل " قوات سورية الديموقراطية " حيث قتل اكثر من 200 مدني اغلبهم من الاطفال والنساء و منهم عائلات باكملها  بحجة قصف مواقع لتنظيم داعش المتطرف، واكدت مصادر مطّلعة في ريف حلب أن عدد الضحايا المحتمل قد يصل إلى 300 شخص ، مشيرة الى أن المنطقة المستهدفة لا يوجد فيها اي مقر للتنظيم المتطرف .

وانسحبت القوات الحكومية من بلدة " كنسبا " ومحيطها بعد هجوم كبير شنه مقاتلو جبهه النصرة و الحزب الإسلامي التركستاني و الفرقة الساحلية ... وقال مصدر ميداني حكومي أن جبهه النصرة هاجمت مواقع قواته بعربات مفخخة و عشرات العناصر الانتحارية مما دعا القوات الحكومية للانسحاب بعد تكبيد القوات المهاجمة عشرات القتلى و الجرحى .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حركة أحرار الشام تعلن بدء معركة فك حصار حلب ضد القوات الحكومية حركة أحرار الشام تعلن بدء معركة فك حصار حلب ضد القوات الحكومية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab