الاتحاد التركي يفرض عقوبات على طرابزون بسبب احتجاز طاقم الحكام
آخر تحديث GMT19:48:11
 العرب اليوم -

الاتحاد التركي يفرض عقوبات على طرابزون بسبب احتجاز طاقم الحكام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد التركي يفرض عقوبات على طرابزون بسبب احتجاز طاقم الحكام

فريق طرابزون خلال تمارين في لوكرين ببلجيكا
انقرة - أ.ف.ب

فرضت لجنة الانضباط في الاتحاد التركي لكرة القدم عقوبات على نادي طرابزون صاحب المركز التاسع في الدوري المحلي، ورئيسه ابراهيم  حجي عثمانوغلو بسبب احتجاز حكم المباراة لعدم احتساب ركلة جزاء في مصلحة الفريق.

واعلن الاتحاد التركي انه قرر وقف رئيس النادي لمدة 280 يوما اي نحو 10 اشهر مع فرض غرامة مالية بقيمة 48500 يورو.

كما قرر الاتحاد وقف 8 مسؤولين اخرين في النادي لمدة عام ودفع غرامات كبيرة بالاضافة الى خوض النادي مباراتين في الدوري من دون جمهور.

وحصلت الحادثة بعد انتهاء المباراة التي تعادل فيها طرابزون مع غازي عنتاب سبور 2-2 في 25 تشرين الاول/اكتوبر بحيث طلب حجي عثمانوغلو الذي كان موجودا في اسطنبول من المسؤولين في الفريق باحتجاز طاقم الحكام حتى وصوله الى المكان.

وقد احتجز حكم المباراة وطاقمه في غرفة الملابس لمدة 4 ساعات قبل اطلاق سبيله بناء على تدخل من الرئيس التركي رجب طيب اردوغان الذي عبر عن غضبه.

وقد افرج حجي عثمانوغلو المعروف بتصرفاته المشاغبة عن طاقم الحكام الذي غادر افراده الملعب بمواكبة امنية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد التركي يفرض عقوبات على طرابزون بسبب احتجاز طاقم الحكام الاتحاد التركي يفرض عقوبات على طرابزون بسبب احتجاز طاقم الحكام



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab