سعد سمير يصف انتقاله إلى نادي الزمالك بـالأمر المستحيل
آخر تحديث GMT04:59:17
 العرب اليوم -

أكد لـ"العرب اليوم" أن التأهل إلى المونديال حلم جميع اللاعبين

سعد سمير يصف انتقاله إلى نادي "الزمالك" بـ"الأمر المستحيل"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سعد سمير يصف انتقاله إلى نادي "الزمالك" بـ"الأمر المستحيل"

مدافع النادي "الأهلي" المصري سعد سمير
القاهرة - محمد محمود

أكد مدافع النادي "الأهلي" المصري سعد سمير، أنَّ انتقاله إلى "الزمالك" مستحيل، إذ أنه لا يرى نفسه في القميص الأبيض بعد أن عاش أياما سعيدة داخل القلعة الحمراء، مشددا في الوقت نفسه على أنه يحترم جمهور الفريق المنافس.

وأوضح سمير في مقابلة مع "العرب اليوم"، أن الكرة الآن تحكمها قواعد الاحتراف إلا أنه يفضل البقاء في القلعة الحمراء خلال المواسم المقبلة حتى ولو كان مكانه في التشكيل الأساسي لم يعد مضمونا بعد التعاقد مع الثنائي أحمد حجازي ورامي ربيعة في ظل الثقة الكبيرة التي يحظى بها الثنائي من جانب المدير الفني للفريق البرتغالي جوزيه بيسيرو.

وأضاف أن المنافسة داخل "الأهلي" بين اللاعبين تصب في النهاية في الصالح العام فكل لاعب يسعى إلى تطوير قدراته لفرض نفسه على التشكيل، مشيرا إلى أنه يثق في قدراته بلا حدود لاستعادة مكانته في الفريق من جديد، معترفا بأن الجلوس على مقاعد البدلاء يسبب له إزعاجا ولكنه في المقابل لا يثير أزمات ويفضل أن يكون رده في الملعب بشكل عملي.

وشدد على أنه راض عن مستواه وعن تجربته مع "الأهلي" في السنوات الماضية بعد أن أصبح لاعبا أساسيا ولعب دورا مهما في فوز الفريق بعدد من البطولات محليا وقاريا، منوها إلى أنه لم يحقق طموحاته بعد مع الفريق حيث يتطلع إلى إحراز مزيد من الألقاب لإسعاد الجماهير الحمراء التي تدعمهم في كل مكان.

وعن تأهل المنتخب إلى مرحلة الحسم في تصفيات كأس العالم قال إنها خطوة جيدة حتى ولو جاءت على حساب فريق متواضع فنيا مثل تشاد، مشددا على أن الخسارة ذهابا كانت مفاجأة ولكن اللاعبين نجحوا في التعويض في برج العرب.

وقال إن حلم الجميع هو التأهل إلى نهائيات كأس العالم لأول مرة منذ ما يقرب من 30 عامًا، وإن الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر يمتلك من الخبرات ما يؤهله لتحقيق هذا الهدف الذي يتطلع إليه جميع المصريين، كما أن هذه المجموعة من اللاعبين تضم عناصر رائعة ومعظمها من جيل الشباب الذي يمتلك طموحات بلا حدود ولم يعد هناك سوى 6 مباريات لتحقيق هذا الحلم.

وعن تجربته مع "الأهلي" الموسم الحالي في ظل القيادة الفنية للبرتغالي جوزيه بيزيرو، أكد أن الأمور تسير بشكل جيد، واصفا المدرب الجديد بأنه يمتلك شخصية فنية ويسعى إلى تطوير الأداء كما أن ش

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعد سمير يصف انتقاله إلى نادي الزمالك بـالأمر المستحيل سعد سمير يصف انتقاله إلى نادي الزمالك بـالأمر المستحيل



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:45 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

مي عمر تردّ على انتقادات "إش إش"
 العرب اليوم - مي عمر تردّ على انتقادات "إش إش"

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 11:53 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

لبنان وحزب الله

GMT 03:51 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

حق أصيل للناس

GMT 01:15 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

شهيد في قصف للاحتلال الإسرائيلي جنوب غزة

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

مسيّرات إسرائيلية على شرق مدينة غزة

GMT 01:14 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

9 وفيات بالكوليرا في مخيم للاجئين بأوغندا

GMT 01:10 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

قصف إسرائيلي على مواقع للجيش السوري في درعا

GMT 08:25 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

"إكس" تتعرض إلى هجوم سيبراني ضخم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab