رسالة أمل عن السرطان

رسالة أمل عن السرطان

رسالة أمل عن السرطان

 العرب اليوم -

رسالة أمل عن السرطان

صلاح منتصر

رسائل القراء وأبدؤها برسالة أمل جديد من دكتور ياسر عبد القادر طبييب الأورام المعروف، عن علاج جديد بدأ بالفعل استخدامه لمرض

السرطان يعتمد علي تقوية جهاز المناعة للمريض بما يمكنه من التصدى للخلايا السرطانية والقضاء عليها بما يحفظ قدرة المريض فترة العلاج بدلا من الوسائل المعروفة حاليا، والتي تضعف كل خلايا الجسم بما فيها خلايا المناعة وتؤثر بشدة علي قدرة المريض وتؤدي إلي ضعفه .  

ومن السرطان إلي ملاحظتين علي التليفزيون المصري الذي فرحت شخصيا لظهور الإعلانات في برامجه لكنني اشارك الصيدلي هاني شنودة من اسيوط انتقاده انتهاك  الإعلانات نشرة  الاخبار الرئيسية بصورة غير لائقة ، والملاحظة الثانية من د. رفيق يوسف أسعد استشاري جراحة الفم والاسنان بسوهاج عن خلو نشرات الاخبار المصرية في التليفزيون من اذاعة الخرائط الجغرافية التي توضح معرفة المشاهد بالدول التي تذاع أخبارها، خاصة اذا كانت غير مألوفة . فاذا عرفنا ان  من الدروس التي تعلم لدارسي السياسة استخدام الأطلس لمعرفة خريطة الدولة التي يجري بها الحدث لاكتشاف أهميتها جغرافيا اصبح ضروريا علي معدي النشرة الاخبارية إدخال الخرائط في شرح الاخبار. وتعليقا علي تخصيص البريد الإلكتروني media.office8@gov.eg للكتابة إلي الرئيس، يقترح اشرف الزهري المحامي وضع الضوابط القانونية التي تحد من الشكاوي الكاذبة والكيدية، وهو مرض قديم يمكن ان يهدم الفكرة النبيلة من «بوستة» الرئيس ورئيس الوزراء والوزراء والمحافظين.

ومن د. مدحت بكري مستشار ادارة التغيير بالأمم المتحدة سابقا رسالة تهاجم بشدة الذين يريدون تعويق قانون الخدمة المدنية الجديد، والتعلق بالقواعد القديمة التي ساوت بين من يعمل ومن لا يعمل، وجعلت الإدارة خصما للعامل وقننت صرف الحوافز لمن يحقق الخسائر، مما حول الوطن لمجتمع من الطماعين المتكاسلين غير المنتجين !

وأنهي بكلمات جميلة من رسالة محمد جمال تحت كلمة «لا خير». فلا خير في المال إلا مع الجود، والصدقة التي يتبعها أذي، ولا دين إلا بحسن الخلق، ولا في زواج ينجب أطفال الشوارع ، ولا في عبادة إلا بالتفكر في صنائع الله ، ولا في شُح مطاع وهوي متبع واعجاب المرء بنفسه .

 

arabstoday

GMT 04:52 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

القوة الناعمة: سناء البيسي!

GMT 04:48 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

قفزات عسكرية ومدنية

GMT 04:45 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

عن الأزهر ود.الهلالى!

GMT 04:30 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

خير الدين حسيب

GMT 04:21 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

صوت من الزمن الجميل

GMT 19:26 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

مواعيد إغلاق المقاهى.. بلا تطبيق

GMT 19:24 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

المطلوب

GMT 19:24 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

البابا فرنسيس والسلام مع الإسلام

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رسالة أمل عن السرطان رسالة أمل عن السرطان



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 العرب اليوم - مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 20:28 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

أخطاء شائعة في تنظيف المرايا تُفسد بريقها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab