مستشفى نموذجي

مستشفى نموذجي

مستشفى نموذجي

 العرب اليوم -

مستشفى نموذجي

صلاح منتصر

ليست من الغرائب أو من ألغاز صدق أو لا تصدق، ولكن الحقيقة أن في مصر في هذا الزمن مستشفي عاما يقدم خدماته علي أعلي مستوي ومجانا،
 في رسالة من السفير نبيل العرابي يقول انه خلال اقامته في الساحل تعرض لقرصة عنكبوت، وقد أشاروا عليه بسرعة الذهاب الي مستشفي العلمين في نهاية مارينا. » طلبوا مني قيمة الكشف وقدره جنيهان وأدخلوني قسم الامراض الجلدية، وإيه المعاملة دي..منتهي الذوق والنظافة. طيب أدفع تمن الحقنة التي أعطوها لي قالوا مجانا. حتي الأدوية التي وصفوها لي صرفتها من أجزخانة المستشفي مجانا. التقيت الدكتور زهير مدير المستشفي وسألته كيف تفعلون هذا قال لي بقدر مانستطيع رغم أن لدينا نقصا في بعض المعدات ولكن أهل الخير يقومون بمساعدتنا. أردت أن أكتب إليك لأنه أصبح من الصعب في هذا الزمان أن تجد هذه النوعية.
وإلي توفير الطاقة.. ويقترح مهندس هشام فتحي عمار مدير صيانة خطوط شركة سوميد عدم إقامة أي مباريات ليلا تحت الأضواء باستثناء شهر رمضان، وتحديد مواعيد صارمة لفتح المحال التجارية مبكرا واغلاقها في التاسعة مساء، والتأكد من إطفاء سخان الغاز حالة عدم استخدامه حيث ان الشعلة وان كانت صغيرة تستهلك كما لا بأس به من الغاز.
ويقترح د. محمد عبد العزيز دكتوراه في القانون أن يكون بين أوراق الترشيح لمجلس النواب الجديد شهادة من مصلحة الضرائب بسداد المرشح الضرائب المستحقة عليه علي الأقل الضرائب التي أصبحت نهائية.
وأنهي برسالة محمود عبد المنعم القيسوني عما تتعرض له الكنوز الطبيعية التي وهبها الله لنا في البحر الأحمر ويتم تدميرها، كما حدث مع موظف أحد الفنادق في قطاع نبق بشرم الشيخ الذي اصطاد بجهل سمكة نابليون أشهر سمكة يتسابق عليها سياح العالم للغوص وتصويرها ونشر صورهم مع السمكة علي شبكات الانترنت، علما بأنها لا تؤكل ولن تفيد من اصطادها. ويتحدث القيسوني في رسالة طويلة عن المخالفات العديدة التي ترتكب مما يقتضي دعوة وزارة السياحة لمؤتمر تنويري يتخصص في نشر ثقافة حماية هذه الثروات حتي لا يظهر جاهل يدعي عدم المعرفة!

arabstoday

GMT 19:26 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

مواعيد إغلاق المقاهى.. بلا تطبيق

GMT 19:24 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

المطلوب

GMT 19:24 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

البابا فرنسيس والسلام مع الإسلام

GMT 19:23 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

الإحساس في كلام عبّاس

GMT 19:23 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

خيار الفاتيكان القادم: الكرازة أم التعاليم؟

GMT 19:21 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

السوداني والإخوة الحائرون

GMT 19:21 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

... والجامعيون أيضاً أيها الرئيس!

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستشفى نموذجي مستشفى نموذجي



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 17:37 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

أقصر الطرق إلى الانتحار الجماعي!

GMT 04:47 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 25 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%

GMT 10:33 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

GMT 17:34 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

بقايا «حزب الله» والانفصام السياسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab