ريح دماغك ياريس

ريح دماغك ياريس

ريح دماغك ياريس

 العرب اليوم -

ريح دماغك ياريس

بقلم : صلاح منتصر

فى الأزمات تخرج من المواطنين العاديين زفرات عفوية تعبر عن مشاعر صادقة دون تزييف أو تنميق ، تكون أبلغ من أى مقال أو قصيدة ، وهو ما تحسه فى هذه الكلمات التى انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعى تحت عنوان «ريح دماغك ياريس » : 

ريح دماغك ياريس ..أوقف مشاريع الطرق ومحطات الكهربا وآبار الغاز وأنفاق قناة السويس ، والمليون وحدة سكنية . الغ علاج فيروس «سى» على نفقة الدولة ، والغ نقاط توزيع العيش ، واستصلاح المليون فدان ، واردم سحارة سرابيوم وبلاها تنمية سيناء، وأوقف مشروع المزارع السمكية ،والغ خط المترو الرابع، وبلاش تعاقد على قطارات جديدة ، وبلاش مدن الإسماعيلية الجديدة ولا العلمين الجديدة، ولا هضبة الجلالة ولا مدينة الأثاث بدمياط ولا مدينة الجلود بالروبيكى ولا المحطة النووية. والغ مشروع موانى شرق التفريعه والمثلث الذهبى والمنطقة الصناعية الروسية والصينية. والغ مساكن العشوائيات وأسمرة واحد وأسمرة اتنين ورجعهم تانى للعشش . ورجع الغارمات السجون ، وأوقف تطوير مراكز شباب الجمهورية . وبلاش سلاح للجيش ،ولا حاملات طائرات ،وسيب الإرهاب ياريس يعمل عمايله ، وفر دم الجنود اللى بيموتوا علشان يحوشوا عن الشعب داعش والنصرة وغيرهم من فروع الشجرة الكبيرة .. وطاطى شوية ياريس لأمريكا .ليه عاوز قرارك يكون مستقلا وشعبك مرفوع الرأس .لما ضربوا أولادنا فى ليبيا كنت اسكت ..ليه تزعلهم وتروح تانى يوم من غير ما تستأذن وتضرب اللى مسوا أولادنا .. آدى انت زعلتهم . سلم سوريا للإرهابيين ، وبلاش عضوية مجلس الأمن مالهاش لازمة. 

حتوفر فلوس كتيرة قوى ياريس . هات بالفلوس زيت وسكر وسجاير وقمح وبسكوت وخلافه يكفوا السنتين الفاضلين. ساعتها هتلاقى الشعب يرقص لك ، وسواق التوك توك مبسوط قوى هو والتجار الحرامية ! 

لا أعرف من كاتب هذه السطور بالطريقة البسيطة التى كتبها بها والتى رسم بها صورة صادقة فى كلمات سريعة للأزمة التى نعيشها ،ويحاول أنصار الشر أن يجعلونا نعمى عن الجانب الإيجابى الكبير فيها ونتذكر فقط مشاعر المعاناة التى لم تتقدم دولة دون أن تمر بها. 

arabstoday

GMT 06:24 2022 الجمعة ,10 حزيران / يونيو

صلاح منتصر .. الفارس الذى ترجل

GMT 01:08 2022 الخميس ,19 أيار / مايو

دفتر صلاح منتصر!

GMT 04:21 2022 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

اختبار صلاح منتصر!

GMT 04:24 2022 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

الإمام محمد الفحام

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريح دماغك ياريس ريح دماغك ياريس



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab