مروة البغدادي تكشف عن ربطات حجاب مميزة للمرأة العاملة
آخر تحديث GMT17:42:37
 العرب اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" أنها توفر المال والوقت والجهد

مروة البغدادي تكشف عن ربطات حجاب مميزة للمرأة العاملة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مروة البغدادي تكشف عن ربطات حجاب مميزة للمرأة العاملة

ربطات حجاب مميزة للمرأة العاملة
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء وربطات الحجاب مروة البغدادي، عن تصميمها مجموعة جديدة من ربطات الحجاب لموسم الصيف للعام 2015.

وأكدت البغدادي في لقاء مع "العرب اليوم"، أنَّها صممت مجموعة مميزة من ربطات الحجاب التي طبقت بها أحدث أساليب الموضة، مشيرة إلى أنَّها استطاعت أن تصمم ربطات حجاب سهلة يمكن ارتداؤها بأكثر من شكل للتوفير على المرأة العاملة الوقت والجهد والمال.

مروة البغدادي تكشف عن ربطات حجاب مميزة للمرأة العاملة

وأوضحت: "استخدمت في تصميم ربطات الحجاب لهذا العام قماشًا قطنيًا وليكرا به نسبة من القطن حتى يتناسب مع فصل الربيع والصيف وحتى لا يؤذي شعر المرأة المحجبة، كما صممت تربونات وحجابًا بإسكارف".

وأضافت: "بالنسبة إلى التربونات صممت أشكالًا متنوعة منها ترتديها المرأة في أسرع وقت، كما صممت أشكالًا بثنيات تشبه الفيونكة فتعطي مظهرًا عصريًا وجذابًا"، مستدركة: "أيضًا صممت تربونات تشبه ربطة الحجاب الأسباني وجاهزة للارتداء، فضلًا عن تطريز بعضها يدويًا والبعض الآخر من دون تطريز".

مروة البغدادي تكشف عن ربطات حجاب مميزة للمرأة العاملة

وتابعت البغدادي: "أما بالنسبة إلى ربطات الحجاب صممت ربطة جذابة يتم ارتداؤها بأشكال مختلفة، الشكل الأول يكون على شكل فيونكة يتم وضعها أو لفها حول الرقبة والحجاب يتم ربطه من أعلى على شكل تربون، والشكل الثاني تكون الفيونكة أعلى التربون على جانب، وهذه الربطة بكولة يتم ارتداؤها على الرقبة أو يتم رفعها أعلى الربطة".

واستطردت: "صممت ربطة حجاب بها وردة مطرزة يدويًا يمكن ارتداؤها بشكلين، إما بربطة حجاب عادي بإسكارف على الصدر وتكون الوردة المطرزة على الإسكارف، والشكل الآخر تكون الوردة المطرزة أعلى الرأس على الجانب الأيمن والربطة على شكل الحجاب الأسباني".

وأشارت إلى أنَّ هناك تصميمًا أيضا يتم ارتداؤه بلفة غير مثبتة بدبابيس وهي مطرزة بحلي بأحجام مختلفة وفي شكل آخر لها يمكن ارتداؤها بوردة على الرأس بشكل جذاب، موضحة: "لأن الإكسسوار على ربطة الحجاب أصبح موضة عصرية صممت ربطة حجاب وكأنه يتم ارتداء بخارة إيراني أعلاه ولكنه عبارة عن تطريز على الربطة".

واختتمت البغدادي حديثها، قائلة: "أما بالنسبة إلى الألوان فاستخدمت الكثير من الألوان الصارخة مثل الأخضر الفسفوري والأحمر والأصفر مع البنفسجي والتايغر مع التركواز وغيرها من الألوان الجذاب". 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مروة البغدادي تكشف عن ربطات حجاب مميزة للمرأة العاملة مروة البغدادي تكشف عن ربطات حجاب مميزة للمرأة العاملة



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab